Di Paoletta | 25 Giugno 2009
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n.d.
Questa salsa particolare, dal sapore ricco, agrodolce e orientaleggiante, è un buon accompagnamento per insalate con ingredienti come gamberi, prosciutto. Si preparara molto facilmente, ed ha un aspetto scuro molto invitante.
Ingredienti
- 2 manciate di arachidi
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di ketchup
- un cucchiaio di miele
- 2 gocce di tabasco
- sale
- pepe
Preparazione
Mettete a tostare le arachidi in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi. Nel mixer versate i due cucchiai di salsa di soia e aggiungetevi l’aceto di mele, il ketchup, il tabasco e un cucchiaio di miele.
Unitevi infine anche le arachidi appena tostate e frullate, fino a che non otterrete una salsa omogenea che regolerete di sale e pepe. Versatela in una ciotolina e presentatela per accompagnamento di una ricca insalata.
Foto da: myafrica.allafrica.com beelittlefood.blogspot.com www.babble.com
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.