Di Paoletta | 2 Ottobre 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
In piena crisi della cucina orientale, soprattutto cinese, a causa dello scandalo del latte, possiamo rimediare alla voglia di qualche piatto orientale cucinandolo da noi. Il riso thai si trova anche nei discount, ed è molto economico.
Ingredienti
- riso thai 300 g
- gamberetti sgusciati 250 g
- mandorle pelate 100 g
- 2 coste di sedano
- burro 50 g
- 1 porro
- 1 peperoncino rosso
- sale
Preparazione
Mettete a cuocere il riso in abbondante acqua. Intanto lavate e tritate finemente il sedano e il porro. In una casseruola fate fondere il burro e unitevi le verdure tritate e un pezzetto di peperoncino. Fatele appassire e unitevi i gamberetti. Lasciate cuocere per un paio di minuti e aggiungete anche le mandorle tagliate a listerelle,(mettendone da parte qualcuna) e lasciando sul fuoco per un minuto circa. Scolate il riso e conditelo direttamente nella casseruola. Guarnite con listerelle di mandorle.- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.