Di Redazione Buttalapasta | 28 Aprile 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Ricetta per preparare il riso arcobaleno, un primo piatto delizioso, colorato e primaverile a base di verdurine miste e un pò di salsiccia, perfetto se volete un primo piatto saporito e non troppo impegnativo.
Ingredienti
- 300 gr di riso per minestre
- un peperone giallo
- una cipolla
- brodo
- burro
- un cuore di lattuga
- 100 gr di piselli surgelati
- 50 gr di salsiccia
- un pomodoro
- sale
- pepe
Preparazione
Mondate e tritate la cipolla, fatela appassire in un pò di burro, poi aggiungete il riso e fatelo tostare a fuoco dolce mescolando in continuazione, dopo qualche minuto aggiungete 1 bicchiere di brodo caldo, fate prendere bollore, mettete il coperchio e fate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo rosolate la salsiccia tagliata a pezzetti, aggiungete il peperone mondato e tagliato a listarelle, la lattuga affettata finemente e i piselli, unite sale e pepe, mescolate e fate cuocere. Poi pelate il pomodoro, tagliatelo a dadini e unitelo agli altri ingredienti, cuocete per circa 10 minuti e se occorre unite un pò di brodo caldo. Quando il riso sarà cotto scopritelo, unite il sughetto che avrete preparato, mescolate bene e cuocete per qualche altro minuto, aggiustate di sale e servite ben caldo. Foto da: www.armaz5.com www.retirement-today.co.uk www.freefoto.comParole di Redazione Buttalapasta