-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
395/porzione
Ricetta per preparare i ravioli di pesce al vapore, un primo piatto semplice e buonissimo per portare un pò di Cina sulle vostre tavole. Questi ravioli sono saporiti e delicati allo stesso tempo, un piatto leggero ma ricco, ideale anche per cominciare una cena a base di pesce. Useremo anche le spezie e varie verdurine e brodo, un piatto delizioso da provare subito.
Ingredienti
- 300 gr di ravioli cinesi di pesce
- 1/2 porro
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 125 gr di cavolo cinese
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 50 di brodo fatto con il dado
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 10 gr di farina
- noce moscata grattugiata
- sale
- pepe
Preparazione
- Pulite il cavolo e tagliatelo a listarelle sottili con un coltello ben affilato, lavate in acqua fredda e scolatelo, poi asciugatelo.
- Togliete la parte esterna del porro e le radichette poi togliete la parte fredde e tritate quella bianca con la mezzaluna.
- Pulite e grattate le carote e togliete i filamenti esterni del sedano, poi tritateli assieme
- In un tegame capiente mettete l’olio e il trito di verdure fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete il cavolo e continuate la cottura per altri 5 minuti.
- Aggiungete la farina e mescolate, poi versate il brodo caldo poco per volta, aggiungete sale e pepe e poi spolverizzate con la noce moscata e continuate la cottura per altri 10 minuti.
- Portate a bollore abbondante acqua salata, mettete sopra il cestello per la cottura al vapore e adagiate i ravioli di pesce disponendoli su un solo strato, mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
- Mettete i ravioli in dei piatti e irrorateli con il condimento di verdure, spolverizzate con i semi di cumino e servite.
- Tag:
- Ricette dal mondo