Di Redazione Buttalapasta | 18 Maggio 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Ricetta per preparare le triglie allo zafferano, un secondo piatto sfizioso e saporito in cui uniremo il sapore delicato del pesce a quello intenso e particolare dello zafferano, un piatto da sfoggiare con il vostro lui che vi crede delle schiappe in cucina!
Ingredienti
- 6 triglie (da circa 250 gr l'una)
- una bustina di zafferano
- qualche ciuffetto di menta e prezzemolo
- 2 bicchieri di vino bianco
- 2 bicchieri di acqua
- limone
- 1 cucchiaino di Brandy
- un cucchiaino di maizena
- sale
- pepe
Preparazione
Salate e pepate l’interno delle triglie, poi introducetevi un pò di prezzemolo e menta tritati.
Mettete i pesci in una pirofila con il vino, l’acqua e il brandy, passateli in forno preriscaldato a 250°C per 20 minuti, scuotendo 2/3 volte il recipiente.
Togliete i pesci dalla pirofila, salate il fondo di cottura e stemperatevi lo zafferano e la maizena, aggiungete un pò di menta e di prezzemolo e fate cuocere per 5 minuti in un pentolino.
Disponete le triglie in un piatto da portata e copritele con un pò di questa salsa allo zafferano, decorate con le fettine di limone e foglie di menta fresca, la salsa che resta servitela a parte.
Foto da: thumbs.dreamstime.com www.athensguide.com upload.wikimedia.org
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