Di Paoletta | 23 Novembre 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
La preparazione di queste scaloppine di salmone con la crema è molto semplice, e potete utilizzarla per il pranzo di natale oppure anche per la cena della vigilia. Sono molto semplici e risulta un piatto molto raffinato, arricchito da panna, patate bollite e il profumo, sempre delizioso, dell’erba cipollina. Se non gradite le patate lesse potete sostituire con verdure saltate.
Ingredienti
- 4 fette di salmone
- farina
- burro
- cognac
- panna fresca mezzo litro
- erba cipollina
- succo di limone
- patate lesse 500 g
- sale
- pepe
Preparazione
Infarinate le scaloppine di salmone, e mettetele in una larga padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Fate dorare entrambi i lati e bagnate con mezzo bicchierino di cognac.
Aggiungete la panna, salate, pepate e fate addensare per 10 minuti, fino a che la panna non diventerà una crema. Aggiungete qualche goccia di succo di limone e completate con erba cipollina tagliuzzata.
Servite con patate lesse sbucciate condite con olio e sale o con verdure in padella.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.