-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi prepariamo i filetti di rombo con salsa al basilico, un secondo piatto a base di pesce delizioso e particolare che serviremo con una salsa sfiziosa preparata con il basilico fresco, l’ideale per una cena fresca e primaverile.
Ingredienti
- 800 gr di filetti di rombo
- 200 ml di panna liquida
- un cucchiaino di senape
- 3 mazzetti di basilico
- 60 gr di burro
- succo di limone
- sale
Preparazione
Versate la panna in un un tegame che metterete sul fuoco, mettete la fiamma al minimo e fate scaldare la panna fino a quando diventerà cremosa, aggiungete quindi il sale e la senape.
Nel frattempo staccate le foglie di basilico dai gambi, lavatele e tritatele molto finemente, poi aggiungetele alla panna e versate anche la metà del burro fatto a fiocchetti.
Versate il burro rimasto in un tegame e fatelo dorare, unite i filetti di pesce, un pò di sale e il succo di un limone, fate cuocere il rombo 2 minuti per parte.
Mettete un cucchiaio di limone anche nella panna al basilico, mescolate bene e poi versatela in un piatto da portata, adagiate sopra i filetti di rombo e servite.
Foto da: www.theallorganicfarm.com.au www.thefishsociety.co.uk www.mstevensandson.co.uk