Di Paoletta | 25 Aprile 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
I pesciolini fritti possono essere nobilitati in tantissimi modi. In questa ricetta vengono trasformati in un antipasto molto raffinato. I pesci fritti infatti vengono serviti su un tortino di patate aromatizzato con rosmarino, salvia e origano, mentre sopra viene versata una riduzione di aceto fortemente aromatizzata sia con erbe che con aglio. Un modo per trasformare un piatto molto semplice.
Ingredienti
- Pesciolini da friggere 500 g
- Aglio 4 spicchi
- Origano, salvia, rosmarino
- Aceto
- Patate medie 4
- Farina
- Olio extravergine d'oliva
- Olio di arachidi
- Sale
- Pepe
Preparazione
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.