Di Waly | 20 Marzo 2010
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi vi proporremo la fotoricetta spiegata passo per passao di un piatto da leccarsi i baffi: i filetti in pastella dorata; parliamo di un delizioso secondo a base di pesce che potrete preparare anche per i vostri bambini più piccoli perchè per la realizzazione di questa ricetta utilizzeremo il filetto di pesce che non contiene lische che potrebbero dar problemi per la deglutizione. La ricetta richiede pochissimo tempo e sarà buonissima soprattutto se sceglierete un pesce di ottima qualità e preparerete con attenzione la pastella con cui lo attornieremo.
Ingredienti
- 800 gr di pesce poco spinoso (tipo platessa)
- 1 limone
- sale q.b.
- farina q.b.
- olio q.b.
- 5 uova
Preparazione
Riunite gli ingredienti richiesti Pulite il pesce eliminando la pelle e le lische Prendete le fettine di pesce e passatele singolarmente nella farina Quindi sbattete le uova e passate il pesce dalla farina nel battuto di uova Versate in una padella abbastanza grande l’ olio di oliva e fatelo diventare bollente sul fuoco Friggete i filetti di pesce e sgocciolateli su carta da cucina non appena la pastella sarà diventata dorata Salate, servite i filetti di pesce in pastella dorata e gustateli con qualche goccia di limone Foto da: WalyParole di Waly