-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi vi insegno a preparare i filetti di sogliola con crema di erbe aromatiche, un secondo piatto delizioso a base di pesce servito con una cremina di erbe aromatiche, una vera delizia da provare subito!
Ingredienti
- una sogliola da circa 500 gr
- 1/2 limone
- 1 tazzina di panna da cucina
- 1 cucchiaio di cerfoglio
- basilico tritato
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
- olio
Preparazione
Prendete la sogliola, pulitela e con un coltello ben affilato togliete le spine esterne e mettete i filetti a marinare con olio, limone e pepe.
Mettete i filetti in un tegame con il sughetto della marinata, la panna, il prezzemolo e il basilico tritati, il cerfoglio e la scorza di limone grattugiata, fate cuocere per circa 10 minuti, girandoli a metà cottura.
Servite il filetto ben caldo con delle patate bollite. Frullate il fondo di cottura e servitelo con i filetti di pesce e con le patate.
Foto da: www.senfu.net recipespicbypic.blogspot.com