Di Paoletta | 4 Agosto 2009
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Sicuramente in vacanza avrete più possibilità per reperire del buon pesce fresco dalle pescherie delle località marittime. Se trovate dei buoni gamberi, provate a preparare questa crema da servire fredda.
Ingredienti
- gamberi 150 g
- ricotta 150 g
- maionese
- prezzemolo fresco
- ketchup
- paprika
- lattuga
Preparazione
Sbollentate i gamberi per qualche secondo, poi scolateli e tritateli grossolanamente e metteteli quindi in una ciotola. Lavate qualche rametto di prezzemolo e amalgamatelo ai gamberi insieme alla ricotta.
Unite quindi un cucchiaio di maionese, due di ketchup, e un pizzico di paprica; salate a piacere. Lavorate quindi bene fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea. Mettete in frigorifero per una notte.
Prima di servire lavate e asciugate le foglie di lattuga e fatevi scendere sopra la crema di gamberi attraverso una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella.
Foto da: www.frdc.com.au www.kitchengardeners.org i.ehow.com/images
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.