Di Waly | 15 Ottobre 2010

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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Le caramelle mou al cioccolato sono dei piccoli dolcini che le mamme o le nonne potranno preparare facilmente in casa e in soli 20 minuti di tempo per rendere i propri figli o i propri nipotini gioiosi. La ricetta non contiene nè conservanti, nè aromi artificiali e nulla che possa far male ai vostri bambini; vi posso assicurare che i bimbi non staranno più nella pelle quando assaggeranno queste piccole delizie a forma di quadratino dalla consistenza morbidissima e dolci quasi come il miele.
Ingredienti
- 250 gr di zucchero
- 425 gr di latte condensato zuccherato
- 25 gr di burro
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 250 gr di cioccolato fondente a pezzetti
Preparazione
Imburrate e foderate uno stampo quadrato con il lato di 18 cm; sciogliete lo zucchero in un pentolino con il latte, il burro e l’essenza di vaniglia. Bollite e cuocete per 5-10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno; togliete dal fuoco, unite il cioccolato fondente e fatelo sciogliere sbattendo con una frusta. Versate il composto nello stampo e lasciatelo riposare per qualche ora; sformate e ricavate tanti cubetti che farete raffreddare su un vassoio con la carta da forno e che dopo conserverete nei sacchetti di plastica.Parole di Waly