Di Waly | 15 Febbraio 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Le scaloppine al pompelmo sono un secondo piatto che potrete preparare per una cena di tipo light. La maggior parte degli ingredienti che utilizzeremo per questa ricetta sono senza grassi, tranne una piccola quantità che ritroverete nel burro e nella carne di vitello. Quindi potrete annotare questa delizia nel menu scritto per la vostra alimentazione ipocalorica e salutare.
Ingredienti
- 8 scaloppine di fesa di vitello
- 2 cucchiai di farina
- 1 dl di latte
- 3 pompelmi rosa
- un po' di burro
- 1 chiodo di garoano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
1) Battete le scaloppine, rosolatele con un po’ di burro a fuoco lento per qualche minuto, rigirandole. Salate, pepate, unite il chiodo di garofano e bagnate col succo di un pompelmo.2) Cuocete per 5 minuti a fuoco medio. Togliete le scaloppine con una paletta e tenetele al caldo nel forno acceso al massimo e poi spento.
3) Eliminate il chiodo di garofano dal fondo cottura e poi versate il latte a filo, dopo aver mescolato all’interno la farina e fate addensare la salsa senza porla sul fuoco. Ponete all’interno gli spicchi di pompelmo puliti e scaldate appena.
4) Nappate la carne con la salsa preparata e guarnite con il pompelmo rimasto.
Parole di Waly