Di GIeGI | 16 Gennaio 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Per l’Inverno ecco la macedonia di frutta calda, una ricetta leggera e golosa, a base di frutta invernale. Questa macedonia è veramente leggera, infatti si usa solo una bustina di zucchero vanigliato, ed è un ottimo modo per concludere un pasto servendo qualcosa che con poche calorie e tante vitamine dia l’impressione di aver gustato un bel dolce; se poi non vi preoccupate troppo delle calorie aggiungete una pallina di gelato alla vaniglia e qualche biscottino e diventerà super golosa.
Ingredienti
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 bacca di vaniglia
- 1 cucchiaio di rum
- 1 mango
- 2 arance
- 1 banana
- il succo di una arancia e di un limone
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.