Di Paoletta | 28 Luglio 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Per completare piatti di verdura di stagione o, soprattutto, se siete a regime ipocalorico e volete arricchire un po’ il vostro piatto questa salsa bianca è l’ideale, con sole 48 calorie per 100 g.
Ingredienti
- 1 albume montato a neve
- 1 cucchiaio di cren (o rafano) in crema
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- il succo di un limone
- sale
Preparazione
Montate a neve ben ferma l’albume in una terrina, poi unitevi la panna e con l’aiuto di una frusta sbattete ad andatura costante, aggiungendo poi il cren e l’olio. Una volta amalgamati perfettamente unite il succo di limone e regolate di sale. Questa salsa va bene per tutte le preparazioni a base di verdura, sia cotte che crude. veganblog.it terrenobili.com buttalapasta.itParole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.