Di Paoletta | 17 Maggio 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Tutti siamo abituati a mangiare gli straccetti cucinati con la rucola. In questa ricetta vengono serviti con misticanza, o se volete mantenere il classico abbinamento rucola, e pomodorini ciliegia, conditi con il classico dressing, olio, sale e pepe, per un secondo piatto leggero ed estivo.
Ingredienti
- straccetti di manzo 300 g
- insalata misticanza 250 g
- pomodorini ciliegia 200 g
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Mettete gli straccetti a saltare in una padella antiaderente ben calda con un cucchiaio di olio. Regolate di sale e pepe, quindi spegnete. Tenete la carne in caldo, coprendo la padella.
Lavate bene l’insalata e i pomodorini, quindi asciugateli. Metteteli in una insalatiera e conditeli con l’olio rimanente e un pizzico di sale, abbondando o meno secondo i vostri gusti.
Disponete l’insalata in 4 piatti piani e completate il piatto adagiandovi sopra gli straccetti, quindi servite.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.