Di Deborah Di Lucia | 31 Gennaio 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi vi proponiamo questa insalata di scarole e uova sode da preparare con facilità. La particolarità del piatto è che la scarola viene cotta in padella con aglio, olio e capperi e non servita fredda e cruda come nelle normali insalate. Appena la scarola sarà appassita, aggiungerete le uova sode a rondelle, per servire subito, accompagnato da fette di pane.
Ingredienti
- 4 uova sode
- 200 g di scarola
- 2 spicchi di aglio
- 1 manciata di capperi (meglio se di Pantelleria)
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 1 peperoncino
- Sale
Preparazione
1) Tagliate a listarelle la scarola. Poi tagliate l’aglio a fettine sottili e mettetelo in padella ad imbiondire con l’olio e i capperi. Aggiungete peperoncino a piacere. 2) Dopo un paio di minuti unite la scarola e fatela appassire. Poi aggiungete le uova sode tagliate a rondelle. Spegnete il fuoco e servite subito.Parole di Deborah Di Lucia