Di Deborah Di Lucia | 4 Febbraio 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
La ricetta dell’insalata di papaia, mozzarella, indivia e pomodorini è un piatto molto colorato e sfizioso, che coniuga la presenza di frutta, verdure e formaggio. L’ingredienti principale è la papaia, da tagliare a dadini, da mescolare a pomodorini tagliati a metà, mozzarella a cubetti e listarelle di indivia belga. Il condimento a base di capperi, limone, olio e origano rende questa insalata gustosa e fresca, perfetta per cena cena leggera.
Ingredienti
- 600 g di papaia
- 400 g di pomodorini
- 200 g di mozzarella
- 2 cucchiai di capperi
- 1 limone
- 150 g di indivia belga
- Origano
- 4 cucchiai di olio di oliva
- Sale
Preparazione
1) Emulsionate l’olio, il sale, un pizzico di origano e la buccia grattugiata del limone, aggiungendone poi il succo. 2) Tagliate a dadini la papaia, unite i pomodorini ben lavati e tagliati a metà, la mozzarella tagliata a cubetti e i capperi ben sciacquati e strizzati. 3) Aggiungete nella insalatiera l’indivia belga ben lavata, asciugata e tagliata a listarelle. Condite con l’emulsione e servite.Parole di Deborah Di Lucia