Di Paoletta | 28 Ottobre 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Il giorno di Halloween potete trasformare qualsiasi piatto dandogli un nome spaventoso per divertire i bambini: è il caso di questi crostini al formaggio che diventano lapidi di pane.
Ingredienti
- 8 fette di pane nero
- gorgonzola 100 g
- mascarpone 80 g
- qualche noce
Preparazione
Dividere ogni fetta di pane in 4 piccoli quadratini, in modo da ottenere 16 fette.
In una terrina lavorate a lungo il mascarpone con il gorgonzola e tenete in frigorifero.
Poco prima di servire spalmate un abbondante strato di formaggio sui crostini e decorate con le noci sgusciate.
Potete anche con l'aiuto di uno stuzzicadenti incidere lo strato di formaggio e disegnare teschi o zucche di Halloween.
Se non ai bambini non piace il gorgonzola potete sostituirlo con un altro formaggio morbido.
E per chi invece non ama questa festa, ecco un test divertente: come sopravvivere ad Halloween?
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.