Di Paoletta | 24 Ottobre 2009
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Un primo piatto da presentare per Halloween questi cannelloni con un ripieno speciale di zucca e conditi con un mix di amaretti e pancetta.
Ingredienti
- zucca lessata 500 g
- ricotta 100 g
- grana padano grattugiato
- 16 rettangoli di pasta per cannelloni
- panna 1 dl
- pancetta 70 g
- amaretti 30 g
- noce moscata
- sale
- pepe
Preparazione
:Schiacciate la zucca lessata nel passaverdure e amalgamatevi la ricotta, due cucchiai di grana padano e insaporite con un po’ di noce moscata, un generoso pizzico di sale e una macinata di pepe.
Distribuite il composto nei 16 rettangoli di pasta e arrotolatele. Disponete i cannelloni in una pirofila e irrorateli con la panna. Infornate per 25 minuti a 180°.
Nel frattempo fate rosolare la pancetta stesa tritata unitevi gli amaretti spezzettati. Sbriciolate questo mix sui cannelloni e servite.
Foto da: www.yming.com www.makeup.com www.alberghiera.it www.glocalfood.net
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.