Di Paoletta | 31 Maggio 2016
-
facile
-
2 ore
-
4 Persone
-
250/porzione
Per preparare il gelato al caffè, in questo caso chiameremo moka, sono sufficienti pochissimi ingredienti e anzi questa potrebbe essere veramente una buona idea per poter utilizzare le ultime vaschette di gelato rimaste, per non lasciarle in freezer ora che inizia ad arrivare l’autunno e magari passa la voglia di gelato ma non quella di un dolce dessert.
Ingredienti
Preparazione
- Mescolate leggermente il gelato alla vaniglia, unitevi il caffè freddo insieme al caffè in polvere e il liquore, tra i quali è sicuramente migliore la kalua, perchè nel gelato rafforza il gusto di caffè.
- Amalgamate bene il gelato, poi versatelo nella gelatiera e mettetelo in freezer il tempo giusto per farlo gelare.
- Una volta che il gelato sarà pronto versatelo in uno stampo e tenetelo in freezer, oppure in una vaschetta da cui poi ricaverete tante palline.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.