Di Dolcezzuola | 8 Luglio 2008
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1 Persone
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n.d.
Un’idea diversa per presentare le pere, cioè coperte di un “vestito” di mandorle tritate. Evitate le pere Williams perchè sono troppo acquose per questo tipo di preparazione. Questo piatto va servito ad inizio pasto e non alla fine, si tratta infatti di un antipasto di frutta.
Ingredienti
- 4 pere
- mandorle 30 g
- parmigiano grattugiato 30 g
Preparazione
Tritate le mandorle in maniera finissima e mescolatele con il parmigiano grattugiato. Sbucciate poi le pere e tagliatele prima a spicchi, poi dividendo ogni spicchio in 2 o 3 parti e infine a cubetti. Rotolate i quadratini nel trito di mandorle e parmigiano, infilate ogni pezzetto in uno stuzzicadenti e disponeteli casualmente su un piatto da portata, insieme magari a piccoli quadratini di parmigiano. Foto da: https://www.cavolettodibruxelles.it/images/macchianera/pera_cubetti_s.jpghttps://italianfoodlovers.academiabarilla.com/uploads/academia-barilla-gourmet-parmigiano-serving.jpghttps://www.tortealcioccolato.com/wp-content/uploads/2008/05/mandorle.jpgParole di Dolcezzuola