Di Paoletta | 16 Febbraio 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Le banane fritte con crema inglese sono un modo goloso per utilizzare degli avanzi di questa golosissima crema, magari rimasti da un dessert. Meglio ancora sarebbe aromatizzare la crema inglese con del caffè, e poi completare con chicchi di caffè per decorare la preparazione, che sarà un perfetto dessert last minute.
Ingredienti
- 2 banane grandi
- un uovo
- farina di riso 100 g
- acqua ghiacciata 2dl
- crema inglese già pronta
Preparazione
Sbattete un tuorlo con la farina di riso e acqua, sbucciate le banane e tagliatele e tagliatele a fettine oblique abbastanza spesse. Mettete le fettine nella pastella e friggetele in olio bollente. Fate assorbire su carta assorbente e sistematele sulla crema inglese.Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.