Di Paoletta | 31 Marzo 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
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Vegetariana
Questa ricetta è un altro modo originale per presentare a tavola i tomini, in questo caso conditi con pomodorini e olive, da servire come un alternativo secondo a base di formaggio.
Ingredienti
- 4 tomini
- 1 spicchio di aglio
- pomodorini ciliegia 150 g
- olive nere 30 g
- origano
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Tritate l’aglio spellato e fatelo rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio, poi unite i pomodorini schiacciati e fate cuocere per un paio di minuti. Unite le olive nere, lasciate sul fuoco per un minuto ancora, poi mettete un pizzico di origano e regolate di sale e pepe. Grigliate i tomini come nella ricetta tomini grigliati al miele, quindi uniscili nella padella con il sugo di pomodorini e olive. Lasciate sul fuoco pe run minuto, poi spegnete e servite accompagnando se volete con dei crostini di pane. Foto da: www.machiavellifood.co.uk www.vegetableseed.net thepioneerwoman.comParole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.