Di Dolcezzuola | 12 Luglio 2008
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1 Persone
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n.d.
Questi involtini di pancetta e formaggio “nascondono una sorpresa di olive“. Cercate di chiudere bene i fagottini per celarne il contenuto agli ospiti. Servitele come aperitivo o antipasto. Se volete far una versione più leggera usate il prosciutto crudo al posto della pancetta e le sottilette light-
Ingredienti
- 20 olive verdi grosse
- 20 fettine di pancetta (o di prosciutto crudo)
- 10 sottilette
Preparazione
Dividete le sottilette a metà e avvolgete le olive (snocciolate è meglio) nelle fettine di formaggio e successivamente in quelle di pancetta (o prosciutto crudo). Chiudete bene i fagottini aiutandovi con uno stuzzicadenti. Disponete le olive su una teglia ricoperta di carta da forno e mettetele in forno a 180° per circa 10 minuti. Servite immediatamente, decorando il piatto da portata con roselline di prosciutto. Foto da: casaporciatti.wordpress.com www.agrario-ulpiani.it www.albanesi.itParole di Dolcezzuola