Ghiaccioli bicolor alla frutta

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ghiaccioli alla frutta  
Ghiaccioli alla frutta per servire un gelato diverso, fatto da voi, ma senza necessità di utilizzare la gelatiera. Potrete prepararli ai bambini, ma anche ai più grandi, per una merenda estiva insieme agli amici, o per una rinfrescante pausa se stanno studiando per gli esami di maturità o dell’università. Saranno una pausa piacevolissima e genuina. La frutta utilizzata può essere variata con quella che più vi piace. Preparatene una buona scorta da mettere in freezer, in modo da poter essere pronti anche da servire per un dopocena con gli amici. Potete realizzarne di un gusto solo, oppure in due o tre gusti, cercando di utilizzare frutta che abbia colori diversi.  

Ingredienti

  • un mango maturo
  • succo di ananas 0,5 dl
  • yogurt alla vaniglia 125 g
  • 125 g yogurt bianco
  • zucchero a velo 40 g
  • 12 stampini per ghiaccioli
  • fragole 125 g
  • miele 40 g

Preparazione

 
Riducete a cubetti il mango, che deve essere maturo, e mettetelo nel frullatore con il succo di ananas, lo yogurt alla vaniglia e lo zucchero a velo, quindi frullate fino a che non avrete un composto omogeneo.  
Dividetelo ora negli stampini da ghiacciolo, riempiendoli per metà, quindi infilate lo stecco e lasciate in freezer per 30 minuti. Intanto frullate le fragole con il miele e lo yogurt, finite di riempire gli stampini e rimettete in freezer.  
Prima di servire togliete i ghiaccioli dal freezer e servite.  
Foto da: www.passionateaboutbaking.com

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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