Di Waly | 7 Luglio 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
La ricetta per la cruditè piccante in salsa di gorgonzola che prepareremo oggi è una squisita bontà che potrete servire come antipasto per lasciare i vostri ospiti a bocca aperta; infatti questa preparazione non è una semplice disposizione di verdure in un piatto da portata, ma è un gustosissimo tripudio di verdure croccanti che daranno un tocco di colore in più alla vostra tavola e che potrete immergere in una salsina cremosa e piccantina, il cui segreto è nascosto nel miscuglio di gorgonzola, pepe e yogurt bianco e alla quale nessuno riuscirà a resistere.
Ingredienti
- 6 carote medie
- 1 sedano intero
- 1 cespo di indivia rossa
- 6 cipollotti
- 1-2 peperoni
- rapanelli q.b.
- 1 limone
- 100 gr di gorgonzola
- 1 vasetto di yogurt bianco
- pepe q.b.
Preparazione
Mondate e preparate la verdura, ricordando di trattare le carote e il sedano con il limone durante l’ultimo risciacquo.Preparate una salsina semplicissima stemperando un etto di gorgonzola in un vasetto di yogurt bianco; quindi completate con una macinata di pepe fresco.
Disponete le verdure a raggiera in un piatto da portata, versate la salsa di gorgonzola in una piccola ciotola che porrete al centro del piatto e servite.
Parole di Waly