Di GIeGI | 21 Giugno 2009
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n.d.
Vi proponiamo questa crema di yogurt per preparare qualcosa di dolce e fresco perfetto come dessert estivo; l’uso dello yogurt rende poi questa crema anche leggera dal punto di vista calorico.
Ingredienti
- 3 uova
- 3 vasetti piccoli di yogurt intero (è consigliato lo yogurt greco bello denso e cremoso)
- 40 g. di zucchero
- 1 tazzina di Marsala
Preparazione
Sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e biancastra.
Unite lo yogurt e incorporatelo per bene, mescolando ancora.
Montate a neve ben soda gli albumi ed uniteli al composto di yogurt. Infine incorporate il Marsala con delicatezza.
Servite questa deliziosa crema in coppette e accompagnatela da biscottini.
Potete usare questa crema anche per preparare dei tiramisù leggeri, o altri dolci al cucchiaio usando frutta e biscotti, o anche per completare una macedonia invece della più pesante panna.
Foto da couleurdevie.files.wordpress.com, tendercrumb.blogspot.com, www.barefootkitchenwitch.com,
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.