Preparazione
Sbattete i tuorli delle uova con lo
zucchero con una frusta elettrica, poi versate il
burro fuso poco per volta, aggiungete la
scorza d’arancia e un pizzico di
sale. Incorporate la
farina, la
fecola e il
lievito passati al setaccio, amalgamate bene e poi unite gli
albumi montati a neve. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Quando la torta sarà fredda, sformatela e tagliatela a metà in senso orizzontale, spruzzate entrambe le metà con il
bicchierino di liquore allungato con dell’acqua. Montate la
panna e mettetene un pò sulla base della torta, spolverizzate con la
cannella e mettete l’altro disco di sopra.
Spalmate la panna rimasta sulla torta, aiutatevi con una spatola per fare la parte superiore ben liscia e invece la parte laterale prima passate un pò di panna con la spatola e poi con la siringa potete fare la decorazione chic come nelle pasticcerie. Mettete le
caramelle sulla torta e con i
confetti fate i petali.
Foto da:
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