Preparazione
Stendete la pasta sfoglia e ricavate due dischi, devono essere grandi e uguali tra di loro. Preriscaldate il forno a 190°C, mettete i due dischi su 2 fogli di
carta da forno e fateli cuocere per 15 minuti. La
pasta sfoglia se volete la potete preparare voi stessi seguendo la
ricetta che vi abbiamo proposto. Oppure potete acquistare i dischi già pronti apposta per la
millefoglie che trovate al supermercato.
Nel frattempo preparate le due
creme, quella pasticcera e quella al cioccolato, ricordatevi di aggiungere mezzo cucchiaino raso di cannella che dona un sapore delizioso alla millefoglie.
Tritate le
mandorle oppure fatele a pezzettini, vanno bene anche medio-grandi. Prendete un disco di pasta sfoglia e spalmate la
crema pasticcera, ricoprite con i pezzettini di mandorle e fateli affondare leggermente nella crema.
Sovrapponete il secondo disco e ricopritelo con la
crema al cioccolato, cospargete con le mandorle a lamelle e spolverate con un po’ di cannella o se preferite con lo zucchero a velo.
Foto da:
www.perbellini.com
www.vegetariani-roma.it