Di Dolcezzuola | 22 Settembre 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Questa torta, che trovate sul retro del lievito Pane degli angeli, è un classico per la merenda. E’ un preparato molto facile ed è un ottimo sostituto delle merendine, che arrivano a contenere fino al 30% di grassi.
Ingredienti
- burro a temperatura ambiente 150 g
- zucchero 150 g
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- farina bianca 150 g
- fecola di patate 200 g
- 1 bustina di lievito vanigliato
- zucchero a velo
Preparazione
Lavorare il burro fino a ridurlo a crema e unire lentamente lo zucchero, le uova e un pizzico di sale. Setacciate la farina e la fecola e unitela al composto con le uova. Aggiungete il lievito in polvere vanigliato setacciato, poi versate il composto in uno stampo a cerniera con il fondo foderato con carta da forno. Cuocete a 190° per circa 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo. Foto da: tuttodolci.blogspot.com images.ciao.com .kaiseritalia.itParole di Dolcezzuola