Di Redazione Buttalapasta | 8 Giugno 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Il budino al limone è un dessert delizioso che potete preparare per un dopo cena speciale e fresco, magari come alternativa al solito gelato… è perfetto se servite un menù a base di pesce o frutti di mare.
Ingredienti
- 6 uova
- 150 gr di zucchero
- 1 limone
- liquore all'arancia
- burro
Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad averli ben montati e ridotti ad un impasto bianco e spumoso. Aggiungete il succo di limone, la scorza di limone grattugiata e gli albumi montati a neve ben ferma. Ungete uno stampo da budino con poco burro e pennellate il fondo e i bordi con il liquore all’arancia, versate il composto e fate cuocere a bagnomaria per circa 20 minuti. A cottura ultimata togliete il budino dallo stampo e mettetelo in frigorifero fino al momento di servire. Decorate il budino al limone con qualche scorzetta di limone e servitelo con dello zabaglione all’arancia o con i biscottini da thè tipo le lingue di gatto. Foto da: www.bodyandhealthessentials.com i.dailymail.co.uk www.flickr.com/photos/ulissaParole di Redazione Buttalapasta