Di Paoletta | 20 Ottobre 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Mi è venuta voglia di dolcetti parlandovi della lezione di cioccolato della scuola Perugina, quindi ho deciso di preparare questi bonnet agli amaretti, da servire per la merenda.
Ingredienti
- cacao amaro perugina 100 g
- 5 uova
- mezzo litro di latte
- amaretti 50 g
- granella di nocciole 50 g
- zucchero 50 g
Preparazione
: Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero e lavoratele a lungo, fino a che non avrete ottenuto un composto spumoso. Aggiungete il cacao, gli amaretti sbriciolati, la granella di nocciole e il latte, quindi mescolate amalgamando bene gli ingredienti. Ungete degli stampini per muffin con del burro e versatevi il composto. Disponete gli stampini in una teglia dai bordi alti e riempitela di acqua fino a 2/3 del bordo degli stampini. Infornate il tegame con i dolcetti a 180° per mezz’ora, in modo da farli cuocere a bagnomaria. Sformate i bonnet oppure serviteli direttamente negli stampini. www.effewebdesigner.com www.vacanzeurotel.it www.lovepakistan.info www.marullospa.comParole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.