Di Deborah Di Lucia | 11 Aprile 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
I piccoli budini ai canditi sono dei dessert da preparare con facilità, sia per i pochi ingredienti da utilizzare che per le semplici operazioni da eseguire. Da una parte si sbattono le uova con lo zucchero, dall’altra si tagliano a pezzetti i canditi; infine si unisce il tutto e si versa in stampi da budino imburrati. La cottura avviene al forno a bagnomaria per dieci minuti. Se vi piacciono i budini e avete poco tempo per prepararli è la ricetta che fa per voi.
Ingredienti
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 200 g di canditi misti
- 50 g di burro
Preparazione
1. Sbattete le uova con lo zucchero. Poi tagliate a piccoli pezzetti i canditi o frullateli grossolanamente. Amalgamate i canditi preparati e il composto di uova2. Imburrate 4 piccoli stampi da budino, riempiteli e cuocete a bagnomaria per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°C.
3. Lasciate raffreddare i piccoli budini ai canditi, poi ribaltate su un piatto da portata e lasciate in frigorifero almeno un’ora prima di servire. Decorate con qualche candito.
Parole di Deborah Di Lucia