Di Deborah Di Lucia | 26 Gennaio 2011
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Preparare il dessert di banane alla cannella è facile come bere un bicchiere d’acqua. E gli ingredienti sono pochi: banane, cannella e zucchero, limone e burro. Per questo dolce dovrete sbucciare le banane e farle macerare con il limone per un’ora; poi, come nella ricetta delle banane glassate al Gran Marnier, dovrete metterle in una teglia e infornarle, ma non prima di averle cosparse di cannella e zucchero. Infine spruzzate con panna montata e gustatele tiepide.
Ingredienti
- 6 banane
- 1 limone
- 50 g di zucchero di canna
- 40 g di burro
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- Panna montata q.b.
Preparazione
1) Sbucciate le banane, disponetele in un piatto e bucherellatele utilizzando una forchetta. Cospargetele di succo di limone e lasciatele a macerare per un’ora.2) Sgocciolatele e disponetele in una pirofila imburrata, e spolveratele con zucchero e cannella. Cospargete con fiocchetti di burro e un cucchiaio di acqua.
3) Infornate a 160°C per 30 minuti. Servite tiepide con ciuffetti di panna montata.
Parole di Deborah Di Lucia