Di Paoletta | 2 Febbraio 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Con questo secondo varierete la solita frittura di gamberi alla quale siamo abituati, non solo rendendoli piccanti, ma friggendoli nella wok. Anche l’aggiunta dello zucchero contribuirà, nel totale, a dare a questo piatto un gusto molto esotico.
Ingredienti
- gamberetti 400 g
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di maizena
- mezzo cucchiaino di zucchero
- qualchepeperoncino secco
- farina
- olio di arachidi
- sale
Preparazione
Lavate bene i gamberetti senza sgusciarli, e passateli leggermente nella farina. Tritate l’aglio sbucciato e mescolatelo con la maizena, lo zucchero e un pizzico di sale.
Versate questo composto sui gamberetti, poi sminuzzate i peperoncini e friggeteli nella wok in cui avrete scaldato abbondante olio.
Non appena i peperoncini saranno croccanti unite anche i gamberetti, fateli saltare per un minuto a fuoco alto, poi scolateli su un foglio di carta assorbente per asciugare l’unto in eccesso e servite subito.
Foto da: iusedtobethin.files.wordpress.com tinyfarmblog.com/wp-content
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- Ricette dal mondo
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.