Di Claudia | 4 Aprile 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Una delizia ottima anche per la colazione, perché è leggera ma nutriente… oltre che buonissima!
Ingredienti
- 300 g fragole fresche a dadini
- 40 g riso (preferibilmente il tipo S.Andrea)
- 400 ml latte
- zucchero q.b.
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
Cuocete il riso in una capiente pentola con il latte e 500 ml di acqua.
Man mano che il riso cuoce, aggiungete altra acqua, fino a quando il riso sarà ben cotto e morbido (circa 1 ora).
Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Mettete da parte 2 cucchiai di riso cotto e frullate il resto con lo zucchero e la vanillina.
Amalgamate a questa crema i due cucchiai di riso tenuti da parte e i dadini di fragole. Fate raffreddare bene e gustate.
Parole di Claudia