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n.d.
Oggi prepariamo gli spumoncini di patate, un contorno delizioso che potete servire con i filetti di rombo con salsa al basilico che abbiamo visto stamattina, queste patate sono semplicissime da cucinare e ovviamente vanno benissimo anche da sole, vediamo come prepararle.
Ingredienti
- 500 gr di patate
- 40 gr di burro
- due cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- sale
Preparazione
Lessate le patate, poi sbucciatele e passatele al setaccio mentre sono ancora molto calde. Versate la purea in una ciotola e aggiungete il sale, il parmigiano e il burro, poi unite le uova sbattute per legare il composto.
Prendete una pirofila e copritela con la carta da forno, con il cucchiaio fate dei mucchietti di composto posizionati ad una distanza regolare, cuoceteli in forno a 170°C per circa 10/15 minuti.
Foto da: www.exclusivelyfood.com.au cropandsoil.oregonstate.edu www.fairtradecookbook.com