-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi prepariamo una ricetta facile e velocissima, i fagiolini fritti, perfetti come contorno estivo e da fare magari in extremis se al ritorno dal mare vi portate a casa qualche amica con pargoli!
Ingredienti
- 200 gr di fagiolini teneri
- farina
- olio
- prezzemolo
- aglio
- sale
Preparazione
Lavate i fagiolini e togliete il filo, poi lessateli in abbondante acqua salata, fateli sgocciolare in uno scolapasta.
Infarinate i fagiolini in un piatto pieno di farina e con un pizzico di sale. Friggete i fagiolini pochi per volta e poi asciugateli in un piatto coperto da carta da cucina. Alla fine friggete l’aglio e il prezzemolo e serviteli con i fagiolini.
Servite i fagiolini ben caldi magari per accompagnare delle polpette arrostite o dei formaggi grigliati.
Foto da: www.mark-pearson.com i.ehow.com www.businesspatrol.com