Di Paoletta | 30 Gennaio 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
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Vegetariana
Le carote si prestano a tantissimi contorni ipocalorici, che non devono necessariamente essere insipidi e tristi. In questo caso l’aneto, il cumino, il curry e lo zenzero le trasformano in un piatto ricercato.
Ingredienti
- carote 500 g
- 4 cucchiani di aneto tritato
- semi di cumino
- un pezzetto di zenzero fresco
- 2 peperoncini verdi ferschi
- coriandolo
- curry
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Pulite bene le carote e riducetele a bastoncini lunghi circa 5 centimetri. Private i peperoncini dei semi e tritateli insieme allo zenzero. Mettete a rosolare in una padella un cucchiaio abbondante di semi di cumino e aggiungete un cucchiaio di olio, il trito con lo zenzero, poco coriandolo e un pizzico di curry. Fate rosolare per un minuto, poi mettete dentro le carote e un mestolo di acqua. Mettete il coperchio, abbassate la fiamma e lasciate sul fuoco per 5 minuti. Regolate di sale, aggiungete l’aneto, lasciate scaldare qualche secondo poi spegnete e servite.Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.