Di Deborah Di Lucia | 4 Aprile 2011
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1 Persone
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n.d.
Il tacchino tricolore con peperoni, pomodori e cipolle è un secondo piatto facile e saporito da preparare. I peperoni saranno tagliati a listarelle, i pomodori e le cipolle affettati a rondelle per procedere alla cottura in un tegame con l’olio di oliva per una mezz’ora. Poi si aggiunge la polpa di tacchino e si fa cuocere per altri dieci minuti. Si tratta quindi anche di un piatto unico, presentando carne e verdure insieme.
Ingredienti
- 400 g di polpa di tacchino
- 100 g di peperoni
- 100 g di pomodori
- 100 g di cipolle
- 4 cucchiai di olio di oliva
- Sale
Preparazione
1. Tagliate i peperoni a listarelle, e le cipolle e i pomodori a rondelle. Ponete tutte le verdure in un tegame con l’olio, salate e fate cuocere a fuoco vivace per mezz’ora.2. Unite la carne di tacchino e lasciate cuocere per almeno 10 minuti con coperchio. Lasciate asciugare senza coperchio per 5 minuti e servite.
Parole di Deborah Di Lucia