Medaglioni di maiale ai pistacchi

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In pochissimo tempo potrete preparare questi medaglioni di carne di maiale agrodolci, un piatto abbastanza completo e soprattutto calorico, da servire agli amici a cena.  

Ingredienti

Preparazione

 
Tritate uno dei cipollotti e riducete gli altri a striscioline, quindi soffriggete quello tritato con un cucchiaio di olio e il burro. Unite i medaglioni di carne legati conuno spago da cucina e fateli rosolare nella padella un minuto per lato.  
Sbucciate due mandarini e pelate al vivo gli spicchi. Spremete gli altri e mescolate il succo insieme a due cucchiai di miele e poco vino bianco.  
Versate il liquido sui medaglioni e fate cuocere per circa 3 minuti, poi unite gli spicchi di mandarino e le striscioline di cipollotti.  
Lasciate insaporire in padella per un paio di minuti abbondanti poi unite i pistacchi e un pizzico generoso di dragonello tritato, mettete nei piatti e servite.  
Foto da: oneperfectbite.blogspot.com www.langesmeats.com.au www.babble.com www.ingredientrade.com

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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