Di Deborah Di Lucia | 13 Dicembre 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi vi proponiamo di cucinare i filetti di tacchino al Vinsanto. Si tratta di un secondo piatto economico e di gran effetto, sia per la vista che per il palato. La salsa a base di panna e di Vinsanto ha un aroma gustoso e i filetti di tacchino ricoperti di questa salsa fanno venire l’acquolina in bocca. Come per le scaloppine di tacchino alla parmigiana, le fette di carne vanno infarinate; poi si cuociono in burro, con l’aggiunta di Vinsanto, e infine panna da cucina, sale e pepe, ed il secondo piatto è servito.
Ingredienti
- 4 fette di petto di tacchino
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 1 confezione di panna da cucina
- 2 bicchieri di Vinsanto
- Sale
- Pepe
Preparazione
Battete con il batticarne le fette di tacchino, infarinatele e adagiatele in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Lasciate cuocere per circa 15 minuti.Una volta dorate le fette, cospargete di Vinsanto e lasciate cuocere per qualche minuto, utilizzando ancora una spolverata di farina se il sughetto dovesse risultare troppo liquido.
Coprite con la panna e mescolate delicatamente. Salate e pepate, poi servite.
Parole di Deborah Di Lucia