Di Chef Luc | 7 Luglio 2008
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
L’accoppiata carne di maiale e marmellata non passerà mai di moda, sebbene faccia a volte, storcere la bocca ai più tradizionalisti. Servite la marmellata sempre a parte, in modo da non costringere gli ospiti a forzare le proprie idee in fatto di abbinamenti.
Ingredienti
- costine di maiale 1 Kg
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- marmellata di ribes nero 150 g
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Cospargete le costine con i semi di finochio, salate, pepate e bagnate con un filo di olio. Fate cuocere sulla griglia calda per circa un quarto d’ora complessivamente, girando le costine a metà cottura. In una ciotolina a parte mettete la marmellata di ribes e servite accanto alle costine bollenti. Potete anche selezionare altre mostarde di frutta da servire insieme, in modo da far scegliere ai vostri ospiti l’abbinamento che più gradiscono. http://www.modenaweb.it/images/spesa/prodotti/403.jpghttps://prodottitrentini.lunelli.it/catalog/images/MarmRibesNero01o.jpggnocchettoalpomodoro.blogspot.com/2007/11/lun…Parole di Chef Luc