Di Paoletta | 22 Febbraio 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Si finisce spesso per cucinare le bracioline di vitello o maiale sempre alla griglia o in padella. Questa versione vede l’aggiunta della salsa di pomodoro e limone, che arricchiranno di gusto questo piatto.
Ingredienti
- braciole di vitello 600 g
- salsa di pomodoro
- marsala secco
- burro 70 g
- 1 limone
- prezzemolo 25 g
- farina
- 1 dado
- pepe
Preparazione
Preparate innanzitutto del brodo con il dado.Con il batticarne assotigliate le bracioline e infarinatele leggermente. In un tegame fate rosolare il burro,quindi disponetevi le braciole, unendo anche 3 cucchiai di Marsala. Quando il marsala sarà evaporato unite qualche cucchiaiata di brodo bollente, pepate e aggiungete anche un cucchiaio di salsa di pomodoro. Quando la carne è quasi pronta, ovvero 5 minuti prima, aggiungete il prezzemolo lavato e tritato finemente e il succo di limone. Servite caldissimo.
Foto da: www.ritaventurino.com/schedule www.horizonmagazine.com.au www.grow-tomato-sauce.com
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.