Bracioline rosse

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Si finisce spesso per cucinare le bracioline di vitello o maiale sempre alla griglia o in padella. Questa versione vede l’aggiunta della salsa di pomodoro e limone, che arricchiranno di gusto questo piatto.  

Ingredienti

  • braciole di vitello 600 g
  • salsa di pomodoro
  • marsala secco
  • burro 70 g
  • 1 limone
  • prezzemolo 25 g
  • farina
  • 1 dado
  • pepe

Preparazione

 
Preparate innanzitutto del brodo con il dado.Con il batticarne assotigliate le bracioline e infarinatele leggermente. In un tegame fate rosolare il burro,quindi disponetevi le braciole, unendo anche 3 cucchiai di Marsala. Quando il marsala sarà evaporato unite qualche cucchiaiata di brodo bollente, pepate e aggiungete anche un cucchiaio di salsa di pomodoro. Quando la carne è quasi pronta, ovvero 5 minuti prima, aggiungete il prezzemolo lavato e tritato finemente e il succo di limone. Servite caldissimo.  
Foto da: www.ritaventurino.com/schedule www.horizonmagazine.com.au www.grow-tomato-sauce.com

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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