Di Waly | 31 Agosto 2010
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Vi mostriamo oggi la ricetta per le pizzette al pomodoro; per questa preparazione utilizzeremo il Bimby, in modo tale da risparmiare un bel po’ di tempo, denaro e cuocere gli ingredienti alla perfezione senza il minimo sforzo. Le nostre fragranti e croccanti pizzette faranno impazzire i vostri bambini e saranno la ricetta ideale per una merenda sana, energetica e genuina. Inoltre potrete prepararle anche come antipasto da servire all’inizio di un pranzo, un buffet, un aperitivo di cui saranno le regine, o per aprire una festa come un compleanno assieme ad altri stuzzichini vari.
Ingredienti
- 400 gr di farina
- 250 gr di mozzarella
- 40 gr di olio
- 10 gr di sale
- 10 gr di zucchero
- 1 lievito di birra
- 2 misurini di latte
- pomodori q.b.
Preparazione
Tritate la mozzarella con 2 colpi di turbo, aggiungete tutti gli altri ingredienti e impastate per 1 minuto a velocità spiga; lasciate lievitare per un’oretta anche nel boccale stesso. Trascorsa l’ora di lievitazione, formate delle palline con l’impasto, sistematele nella teglia e lasciate lievitare ancora per un’ora. Dopo la seconda lievitazione, schiacciate le palline, ponete al centro un po’ di pomodoro, spennellate con l’olio e salate; quindi infornate le pizzette per 15 minuti a 200°.Parole di Waly