Di Redazione Buttalapasta | 3 Luglio 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Se volete preparare un piatto light ma assolutamente delizioso dovete provare le uova sode in gelatina, sono carine e coreografiche e potete servirle come antipasto se avete ospiti oppure anche come secondo piatto per voi. Una cosa molto positiva è che si possono preparare in anticipo quindi se avete un frigorifero vanno bene anche come pranzo in ufficio.
Ingredienti
- 4 uova
- 3 cucchiai di burro fuso
- un cucchiaino di pasta d'acciughe
- 250 ml di gelatina
- un cucchiaio di salsa di pomodoro
- 4 filetti di acciuga
- 4 capperi
Preparazione
Preparate la gelatina e mescolate un pò di salsa di pomodoro, lasciatela raffreddare senza che indurisca completamente, nel frattempo preparate le uova sode, sgocciolatele e sgusciatele, passatele nel burro fuso e poi nella pasta d’acciughe. Prendete 4 contenitori poco più grandi di un uovo e versate uno strato di gelatina, poi adagiate un uovo e coprite le uova con altra gelatina, mettete in frigorifero per almeno 3 ore. Sformate le uova in dei piattini individuali e su ogni formina mettete un filetto di acciuga arrotolato attorno ad un cappero. Foto da: blog.khymos.org www.salmonellablog.com www.isaporidellanatura.itParole di Redazione Buttalapasta