Di Redazione Buttalapasta | 1 Agosto 2009

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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340/porzione
Ingredienti
- un trancio di tonno fresco da 350 gr
- 12 fettine di bacon
- 400 ml di brodo vegetale
- 100 ml di panna fresca
- 1 spicchio di aglio
- 15 gr di coriandolo tritato
- 2 lime
- 3 peperoncini
- sale
- pepe
- salsa guacamole
Preparazione
- Spellate l’aglio e tritatelo e tritate anche il peperoncino. Spremete il succo dei lime, filtratelo e raccoglietelo in una ciotolina, aggiungete la panna, il sale, il pepe, il peperoncino e il coriandolo, poi diluite con un pochino di brodo caldo e mescolate.
- Lavate il trancio di tonno, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti di 2 centimetri per lato, mettete i cubetti nella ciotola con la marinata e tenete in frigorigero per 15 minuti.
- Preparate la salsa guacamole a parte e poi se volete decorate con pezzetti di pomodoro e coriandoli fresco tritato.
- Scaldate una piastra e poi sgocciolate il tonnodalla marinata, spolverizzate con sale e pepe e avvolgete ogni cubetto di pesce con una fettina di bacon.
- Infilzate tre bocconcini di pesce in ogni spiedino, cuocete i 4 spiedini nella piastra 3 minuti per lato, metteteli in un piatto da portata e decorateli con fettine di lime. Serviteli ben caldi con la salsa guacamole.
Parole di Redazione Buttalapasta