Di Redazione Buttalapasta | 8 Novembre 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta per preparare degli sfiziosissimi spiedini al pompelmo, a base di gamberoni e pompelmi rosa, facili da preparare e perfetti da servire come antipasto per un pranzo speciale.
Ingredienti
- 8 gamberoni freschi già sgusciati
- 2 pompelmi rosa
- aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Sistemate i gamberoni in un piatto concavo, spolverizzateli con un trito fine di aglio e prezzemolo.
Emulsionate il succo di un pompelmo con un filo d’olio, sale e pepe, poi versate il tutto sui gamberoni.
Lasciate marinare in frigorifero per almeno 20 minuti. Sgocciolate i gamberoni, tagliate a spicchi l’altro pompelmo e poi infilzate questi ingredienti su 4 spiedini.
Cuoceteli sulla piastra ben calda pochi minuti per parte. Serviteli a piacere con una buona maionese, alla quale avrete aggiunto poche gocce di tabasco.
Foto da: www.buoneforchette.com, www.agraria.org, lepupillegustative.blogspot.com/
Parole di Redazione Buttalapasta