Di Waly | 14 Gennaio 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Le sfoglie al bacon sono un piatto molto utile se avete voglia di concedervi una pausa per lo spuntino di metà mattina, o anche come antipasto; per la preparazione servono solo due ingredienti che cuoceremo nel forno microonde. Il segreto del forno microonde si basa su un principio fisico molto semplice: un flusso di energia a microonde ha la capacità di fare oscillare le molecole della materia attraversata che si traduce in un aumento di calore interno e conseguente cottura del cibo. Il trucco di questa ricetta sta tutto nella cottura del bacon, che deve risultare gradevolmente croccante, ma non unto.
Ingredienti
- 100 gr di bacon a fette
- 12 pezzi di pasta sfoglia pronta
Preparazione
Distribuite il bacon affettatto finemente sulla piastra grigliante del forno microonde e dategli la massima potenza per 5 minuti per ottenere l’effetto croccante.Una volta cotte le fette di bacon, steccatele con delicatezza sulle sfoglie che avrete arrotolato per evitare di sgretolarle, oppure arrotolatele intorno ai pezzi di pasta sfoglia; infine passate i gustosi bocconcini per un paio di minuti nel forno microonde regolato al massimo, giusto il tempo di far rinvenire la pasta.
Potete gustare le sfoglie al bacon accompagnandole con un cocktail anlcolico oppure con un vino fruttato come il Vermentino Colli Di Luni, un vino della provincia di La Spezia.
Foto da: www.pourfemme.it; www.smh.com; michaels.comments.files.wordpress.com; www.davidszondy.com; www.castalimenti.it; stuffwelove.ivillage.com; www.grandingroup.it; draganabakes.blogspot.com
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